Эсмере

Михаил Тюрин
Шальное… наваждение…
Полуночной… поры…
Вращает… жернова…  у страсти…

Мужчины… как игральные кости…
Рассыпаны… в броске…
Погони…

Несбыточна… мечта…
Прозрачно… и мгновенно…
Вновь … погружена… в сны…

  Эсмере…
 Сапта … рахан…
 Сапта… рахан…

…Блаженство
…Красоты
..Мгновения

   Эсмере...