Осень моя милая

Владимир Шавырин
Ветер сыплет листьями с высоты небес,
Красоты немыслимой парки все и лес.
Рассказать попробую, осень ты моя,
Рифмой только доброю чудо сентября.

Золотинки падают,  превратясь в ковёр,
Да народец радуют клёны, как шатёр,
Молча раздеваются, шелестя листвой,
В спячку собираются, отдохнуть зимой.

Волшебство осеннее - мило ты для глаз,
Сказки настроение и о том мой сказ…
Словно околдован был,  на ковре стою
Весь тобой взволнованный,  я тебя люблю, -

Осень сердцу милая, как ты хороша -
Женщина ты рыжая, где твоя душа?
Красная рябинушка гроздями парит,
Красная калинушка ягодой горит.

Собрались все скворушки стайками снуют,
По траве воробышки семена клюют.
Белка запасается на зиму едой,
Понабрать старается фундука домой.

Трясогузки утречком полетят на юг,
Солнце ярким лучиком создаёт уют.
На душе так радостно, словно рай у нас,
Осень, как загадочна - на коне сейчас!


Своя фотография + фотошоп и никакого колдовства…