или что там осталось

Штуша-Кутуша
Это новая роль, за которую не воздадут,
а всему вопреки упрекнут, оболгут и обвесят…
Если раньше пригорок казался до чертиков крут,
то сегодня он жалок и вряд ли кому-то известен…
Нас не звали ни разу по отчеству, что там – вообще,
нас ни разу не звали подобием дружного тона,
И поэтому в черном и мало веселом плаще
ты идешь вникуда, где обычно в безвестности тонут…
Да, я тоже иду, только сзади. Впиваясь в озон,
или что там еще нам осталось в слоях атмосферы…
В эту темную даль, за которой лежит горизонт,
где осталась надежда и тонкая ниточка веры…