Слов твоих ароматная нежность

Большаков Алексей
Слов  твоих  ароматная  нежность,
Шёпот  ласковый,  трепет  руки
При  касании   каждой  строки  -
Жар   объятий,  оргазма  безбрежность.

Я   читаю  взволнованно   строки,
С  жаждой  страсти  касаясь  страниц  -
Отпускаю   из  рук  всех  синиц,
Видя   взмах  журавлиный  высокий.

Закрываю  прочитанный  том  -
В  утомленье,  с  испариной  страсти.
Я   пленён,  отдаюсь   твоей    власти,
Ни  на  миг   не  жалея  о  том.

Папка 5-3 - стихотворение - 23