21. 09. 13 Не доверять

Ирина Митянина
Доверяешь кому-то сердце,
открываешь кому-то душу,
а в ответ тебе выстрел в спину
или ногу на горло - душат.

Столько лжи и пустых признаний,
и неискренних откровений,
ощущений, что окрыляли,
столько выдуманных совпадений.
И пусть странно, но я не тревожусь,
я насквозь тебя видела сразу -

гниль всегда вылезает наружу,
ставит метки на каждую фразу.