Чудо-техника

Сергей Малинов
На «Газели» в дальнобой
Нелегко,
Трудно ехать на такой
Далеко.
Спинка кресла у неё
Как стена,
Шея сильно устаёт
И спина.
Ездил я на ней, подружке.
Беда…
Клал под талию подушки
Всегда.
Неприятных ощущений –
Букет!
Разработчикам сидений
Привет!