Кот, да не тот

Сергей Малинов

Опять – «Где был, где ночевал?»
У друга пиво попивал.
И что «помада»? Он женат.
Я что и в этом виноват?

Несла для пива мне бокал,
Чуть не упала. Я поймал.
Помада с губ на воротник.
Что, плакать? Что я не мужик?

Духи не женские. Ты зря.
Я подушился втихаря
Духами верного дружка,
Он в туалет ходил пока.

А плавки задом на перед,
Одел нарочно, чтоб живот
Не резал лэйбл впереди.
Он натирает. Погляди.

Да. Пахнет водкой, твою мать!
А что мне, картами вонять?
Устал на глупость отвечать.
Пойду я спать… Уже вставать?!

Ведь рано. Радио молчит,
Будильник тоже не кричит.
Раз гимн еще не прозвучал,
То значит - дома ночевал,

А не «болтался до утра».
Уйди, отстань, мне спать пора.
------------------------------
(Не кот кастрированный я,
А женщин в мире до фига)