Забери в свои дальние дали

Снежана Аэндо
Забери в свои дальние дали…
Я тебе верным другом буду…
Словом нежным сотри печали…
И в тебя я поверю, как в чудо…

Ты возьми себе звезды с неба…
Мне одной….так много не надо…
Они сыплются крошками хлеба…
Загадаю желанье и рада…

Я ведь знаю … ты есть… точно…
Я неистово верю ….в это…
Наши чувства мы свяжем прочно…
И любовь будет радуги цвета…

В ожидании долгом взрослела…
И теряла доверие к людям…
Все глаза в твою даль проглядела…
Приезжай… Мы счастливыми будем….
Снежана Аэндо