Мой Лис

Майский Принц
Мой любимый Лис,
Знаешь, а я изучаю каждый угол твоего леса.
Прости, не уместно.
Но томно и честно.

Каждый бы я обошёл закуток,
Но так ведь нельзя?
Следует оставлять на потом.

Мой любимый Лис,
Можно?
Я ведь отныне твой собственный Принц.

В глубине, под тоннами скрытых дверей,
Ты обнаружил моё потайное.
Тебе удалось без лестных речей,
Подойди ко мне, так ропотно, скромно.

Я не видел опасности,
Не было лезвий.
Лишь нечто мягкое,
Невесомо забвенное.

Я тянусь к тебе пальцами,
Желая держать лишь твои ладони.
Не давай их не кому -
Они не дают мне покоя.

Мой любимый Лис,
Пред сном я соблюдаю одно пожелание,
Глаза сомкнуты,
Спёрто дыхание.

Может быть?
Я прошу.
Хотя бы однажды.
Сорвусь я не дважды, не трижды.. однажды.

Я влеку за собой,
Ты только приди.
В своих снах, мы будем одни.