На Ермошкином озере

Валентина Коркина
Ах, Ермошкино озеро! -
На вечерней заре
Ты мне выпало козырем
В судьбоносной игре.

В час ненастливой смелости -
С облаками гурьбой -
Мои трудности-"мелочи"
Были "биты" тобой.

...И в приветливой дымке
На твоём берегу
Я стоЮ здесь - на снимке:
Этот час берегу.

И над бренными бедами
Намечается взлёт.
И Ермошка неведомый
Под гармошку поёт.