To friend...

Леночка Литвинова
                Другу...



                    ~****~

Будь , Мой Друг, непобедим!
Устаешь ты... Всё один...
Твоё Дело! Твой Оплот!
Пусть вперёд "Арго" плывет!!!
Стрессы... и полно Проблем.
И для Прозы много Тем...
Время лишь ценней всего!
И я знаю каково...
На себя сизифов Труд...
Ты взвалил, а Рамки жмут...
Ты взвалил, чтоб вверх ползти...
И.. Задача есть - ДОЙТИ!!!!
НЕ ВЗИРАЯ НА ТУМАН!
СКВОЗЬ БУРЛЯЩЕЙ ОКЕАН!
ПУСТЬ "АРГО" ТЕБЯ ВЕДЁТ...
В СТРАНУ СЧАСТЬЯ ОТ НЕВЗГОД!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!!!
Я ЖЕ ЗНАЮ СИЛЬНЫЙ ТЫ!
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
КАК У МУДРОГО ОШО:
"Всякий раз, когда стоишь перед Выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит Отклик в твоём Сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие Последствия."
© Ошо
         
             I BELIEVE IN YOU!
              JUST REMEMBER....

              YOUR BUTTERFLY.....});({