Ты только мой... один из тысячи прохожих...

Ирина Фаузель
Брожу по городу пустынному одна,
Тебя в надежде где-нибудь, но встретить...
Нет...никогда я не была так влюблена,
И не могу на все вопросы я ответить...

Я только знаю....сердце выбрало тебя,
Лишь одного тебя из тысячи прохожих,
И не хочу я знать, ты с кем там без меня,
Ты только мой...нет на тебя похожих...

Ты приходи...вернись в мою судьбу,
Мы сердцем и душой с тобой так схожи,
Я не отдам тебя мой милый никому,
Ты только мой...один из тысячи прохожих...