и мне хочется вновь курить...

Елена Крашевская Лена Лоренц
И мне хочется вновь курить
ты согрел , но, вот снова я,
а нужна ли тебе эта нить
для тебя и на все готовая?

И..насколько ты повзрослел,
Хоть годами намного  старше..
Вдруг увидел, и.. вдруг не удел...
Подождем с тобой даму поярче?

Ревновать -не моё, забудь,
Ждать нападок я тоже не буду.
 Я- прощаю  опять...опять...
Без тебя, и с тобой Я- буду!





21.09.13