Нежные чувства

Олег Лязгин
Мне нравится, смотреть в твои глаза
В них я увидел, счастье отраженье,
И чистая, словно слеза душа
Сияла в этих глазках отраженьем.

Мне захотелось нежно прикоснуться
К ее щеке дрожащею рукой,
И просто, мне хотелось улыбнуться
И прошептать, мы вместе, мы с тобой.

Сказать люблю тебя, и бережно обнявшись
Прижать к груди тебя, шепнуть, я только твой
В ответ услышать теплый, нежный голос
Спасибо что ты здесь, что ты со мной.