Полушка побед...

Валерий Крайцев
Полушка побед и медянка мытарства –
Друзья заколоченных врат.
Безумно устав от забот государства,
Поник заблудившийся брат.
Видать укачали кичливого братца
И челядь и царская честь…
...................................
...................................
Какими словами от вас отбиваться?..
В какое болото залезть?..