Бумажные маски

Глеб Ракитин
 13.09.13 

Наденьте маски! Идите прочь...
И слышать не хочу о чем вы говорите!
Ведь я такой же.
Как мне можно верить?
А вам? Тем более нельзя!!
"Весь мир театр-актеры мы в нем"-лицемеры...
Эмоциям подвержены, ничтожны люди.
И все твердят: "свобода, демократия, гуманность, честь...", не сознавая, ущербности в себе.
Ведь главное-мораль, здоровье, радость и любовь...
Когда цветы цветут, когда улыбки в лицах искренних людей, детишек смех и мир наполнен красками...
Но нет! Зачем нам это, лишь алчность и деньги ценность заимели. Людьми пороки движут... Канитель...
Что нам оставить нашим детям? А ничего! Бумаги шерох лишь...