Предзимье

Анатолий Милютин 2
Предзимье - заморозки ,снег.
Готовим  лыжи.Детский  смех...
*****************************


Всё  ниже  солнышко.
Темнее  дни.Короче.
А  метео  морозы
Нам  пророчит.
И  закуют
Они  Россию
В "кандалы",
Весна - мессия
Где-то там - вдали...

Вот  ночь  пришла,
Усилился  мороз
И  небо  вспыхнуло
Кристаликами  звёзд.

       2 дек.2012 г
                Предзимье-до 15 декабря.Далее Коренная зима.