***

Анна Федотова 13
Просто небо.
Просто листья.
Просто лужи у крыльца.
Снова осень.
Снова осень,
Без начала и конца.

Просто тихо.
Просто мокро.
Просто нечего хотеть.
Снова осень.
Снова осень,
Одинокая, как смерть.

2013