Послевкусие

Инна Васильева
Грустно, милая. Пусто… Пусто…
Сложно, милая. Всё положе
С  каждым выплеском наши чувства,
Нерв не трогает больше дрожью.
Стыло, милая.  Стыло…  Стыло.
С каждой встречей звучанье глуше.
Отпевали любовь уныло
Неокрепшие наши души.
Странно, нежная. Знаешь, вскоре
Снег замечется. После -  ляжет.
Ты там видишь седое море
И гуляешь одна по пляжу…
Сильно, светлая, слишком сильно
Ты любила. Сгорела просто.
Тихо плавится грустью синей
Одиночества белый остров.

Сказки, милая. Минус время.
Минус счастье. Надежда минус.
Пред тобою бы на колени….
Да, твоя не нужна мне милость.