Безвременье

Неизвестник
Ты не помнишь... Ты можешь забыть меня,
Вырезая на сердце слепое око,
Ощущая как кожу тревогу сна,
Ощущая как кожу сгущенье рока.

Ты не веришь... ты можешь не верить мне,
Сколько раз разбивались друг в друге люди,
Сколько раз наступало безвременье,
Завершаясь в сердцах, тех что ждут и любят.

Ты не видишь... ты можешь закрыть глаза,
Сколько раз расходились друг с другом люди,
Пробираясь сквозь выжженные небеса
В те чудесные дали, где ждут и любят.

Ты вернёшься... ты можешь не верить мне,
Сколько раз умирали, рождались люди,
Сколько раз отступало безвременье
Перед взорами тех, кто безумно любит.