морская почта

Катя Целтер
 

Литература может служить самой увлекательной игрой, придуманной для того, чтобы позабавиться над людьми.

Габриель Гарсия Маркес
Сто лет одиночества.


«полковнику никто не пишет.»..
а он читает правду о себе.
и время запечатало в бутылки,
чужие письма...чтоб дарить их морю.