Дождь...

Евгений Бондарович
На улице льет дождь.
Небрежно падают капли на оконное стекло
Скользя по нему, оставляя за собой грязный след.
Монотонный звук дождя через некоторое время, вдруг превращается в тишину.
В этот момент забываешь обо всем, о чем думал или переживал весь день.
Эта ночь, становится для тебя неким гипнозом, забирая с собой все твои мысли прочь
Невдалеке проедет машина, нарушая на мгновение эту прекрасную, ночную тишину.
И вновь, безумно тихо, и лишь дождь, напоминает тебе о реальности твоего существования.
Ты вдыхаешь полной грудью мокрый воздух и тебе не хочется выдыхать, ты отдал бы все, чтобы остановить временной механизм и наслаждаться этим мигом БЕСКОНЕЧНО...