Сказка о двух половинках

Дмитрий Коненков
Их встреча вряд ли была случайной,ибо как только они  увидели друг друга,между ними возникло столь сильное чувство ,что их души навечно оказались связаны колючей проволокой взаимной ненависти,терзавшей  их всю жизнь... Умерли они ,конечно,в один день. И после смерти нашли друг друга в одном,специально-двухместном адском котле. Говорят, что чертям даже не приходилось разжигать костёр,чтобы жидкость в котле кипела. Очень выгодная парочка выискалась для ада. Образцово-показательная,так сказать. Некоторые даже утверждают,что большей верности друг другу среди людей никогда не было...