Шу, щу

Александр Костюшин
Сижу, пишу.
Себя ищу,
Строкой блещу,
Стихи ращу.
Гранит крошу,
Бетон крушу,
Абзац сушу,
Как вол, пашу.
В народ ношу,
Людей смешу.

Порой грущу,
Порой ропщу,
Беду сношу,
Коньяк хлещу,
Печаль глушу,
Пожар тушу.
К тебе спешу,
С другой грешу,
Простить прошу.
И я прощу…

Сижу, пишу…
…шу…щу…
…шу…щу…