К любви дорогой длинной...

Ирина Тесс
Безрукие, слепые и немые,
Безмолвные стояли небеса.
На каждом перелеске и в низине
Прошла чернее ночи полоса.

Все переменчиво, она изменит цвет,
К нам соберется солнечной долиной.
Душа хоть и страдает и болит,
все тянется к любви дорогой длинной...