очарованные Путиным

Влад Калашов
Очарованные Путиным,
валдайские воители
все намерения путные
забыли непростительно.
Слишком велик в нём
          дух державный,
что хочет с вами он творИт,
его устами жёстко явно
Россия с миром говорит.
Вас было много хитроумных,
готовых перещеголять
в дискуссиях, друг друга,
                шумных,
его посыл - триумф опять!
Как Аристотель с школярами,
он балагурил и учил...
кусал всех тонко, с комарами,
премьера Франции "лечил".
Хозяин он страны и права
на долгие, до смерти, лет.
Обаме - соль европриправа,
а на него управы нет.

      21.09.2013г.