Коротко

Камилла Лысенко Стихи
Когда ты окажешься без штанов
Над пропастью — не во ржи
Не вспоминай про нашу любовь.
Про новую расскажи.
И когда ты поймешь,
что такое дрожь
От выпитого вина,
Не надо клясться,
что ты живешь
И бешено влюблена.

И может тогда до тебя дойдет:
Как цену себе не бей
Судьба дешевле тебя возьмет.
Она еще тот еврей.