Валяем дурака. Не зашивайся от любви

Семён Кац
Подруга мне твердит, что от любви зашилась,
Как пьяница торпедой под бедро,
А мужу, как назло, являют черти милость
На каждое адамово ребро.

И муж ей говорит, что любит безразмерно,
Что доказать любовь свою готов,
Иначе у него есть тяга на измену,
Как у бродячих мартовских котов.

Она ему в ответ касательно к измене:
"Узнаю - прогоню тебя взашей",
А он:"Не надо быть "Собакою на сене",
Не хошь отдать другой - себя расшей".

Не знаю, что и как - расшила, не расшила -
Никто не должен знать наверняка,
Альковные дела хранят не так, как шило
На донышке дырявого мешка.