Разноцветные зонтики, нарядные шапочки...

Авторские Песни Вера
*****

Разноцветные зонтики,
Нарядные шапочки,
Губная помада
И тени-румяна.
Игрушки для взрослых,
Побег от усталости, -
Улыбки и смех наш
Дополняют упрямо.


Колечки-браслетики
Нам руки свивают.
Пояса золоченые
Обнимают за талию.
А звоны флакончиков
Напоминают
Тот запах далекий
Фиалок подаренных.


И всё же мы счастливы.
В минуты весенние,
Когда, в холода,
Даже старый дуб расцветает.
Мы счастливы-радостны,
Потому что мы - женщины.
Ведь женщина счастье
Сама излучает.




1984 г.

*******