в осенний цвет окрасилась природа

Владимир Волик
В осенний цвет, окрасилась природа,
С дождями за окном и грустью на душе.
А жизни колесо вращаясь год от года
Замедлило свой бег значительно уже.

Последняя глава осеннего романа,
В ней нежность до краев, и сладкая тоска.
Осенняя пора, за пеленой тумана.
Дыханием зимы кружится у виска.

Рапсодия любви ,иллюзия надежды,
Она как дар пришла, за годы пустоты.
Осенняя листва, сменила цвет одежды,
И принесла букет из праздной красоты.