БОГ В ТЕБЕ старое

Камилла Лысенко Стихи
Бог в тебе.

Не суди меня за мои слова, не кричи — досчитай до ста.
Я тебе сказать в лицо не смогла — так хотя бы прочти с листа.
Вот тебе записанное рукой пророчество или бред:
Между нами — то есть тобой и мной — есть огромный такой секрет. Я его осознала почти сейчас или может быть жизнь назад.
Почему сначала я не могла тебе прямо смотреть в глаза?
Почему слова замирали как кость в горле мне — поперек?
Все просто: оказавшись в моих руках, в твоем теле проснулся бог.
Он пока ребенок совсем — поверь. Я вижу его всегда,
И, если верить чужой молве, то это почти беда:
Одержимость, волчья болезнь, гипноз — да много чего плюют... Пускай другие воротят нос — они своего найдут.
А я нашла своего в тебе. И если уж Ты не Та,
То можно будет на смех судьбе рвануть головой с моста.
Но бог в тебе глядит на меня, и тут уже дать как пить:
Мне он открылся, и значит я смогу его всем открыть.