Любовь

Юлия Евстратова
Она едина – живо-творяща.
Она едина – живо-родяща.
Любому богу единородна,
В грехе и в благости - первородна.
Ее стараньями мир творится,
Преобразуется и плодится.
Ее потоками дух возносит.
Одна она – ничего не просит.

Май 1997.