Пожелание друзьм!!!

Светлана Рябова-Шатунова
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда!
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко.
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!