Капельку тепла

Анжела Ангел Шкицкая
Хотя бы капельку тепла, хотя б немного.
Почувствуй боль души и отогрей.
Сожми в своих объятиях недотрогу,
И пожалей, и будь немножечко нежней.

Ты как стена. А я сама не понимаю,
Как поступить, и как ребенок, промолчу.
Я от потерь и боли улетаю.
"Хоть капельку тепла...",- тебе шепчу.