Час пик

Владимир Прокофьев 65
Я извивался, как червяк,
Пытался сделать задний фляк,
Но в пузе булькнулся коньяк,
Меня прижали к стойке.

Кричу: "Мне надо выходить!
Нельзя ли двери приоткрыть?
Я проскользну за чувачком,
Изящным, толстым червячком..."