21. 09. 13

Алёна Шурманова
Меня раскидывает на сотню кусков и сразу собирает обратно;
Существую и как бы нет, это странно, расцветаю пыльцой.
Город грехов сметает с прошлым, я - сейчас, суть внезапна -
Времени борозды на пластине винила яркой звездой.

История новая, правда страшит на чуток неизвестность,
Разрывает от эмоций как гранатомётом. Горю, а душа -
Всё выше взлетает (рано думать про падать), небо -местность.
Призрак гуляет внутри громадного дерева сакуры не спеша.