Новый год

Александр Апарцев
I.
Если в доме нарядные гости,
И от блюд прогибается стол,
За любовь если дружные тосты
Раздаются со всех сторон,
Если песня о елочке в моде,
И на окнах узоры зимы,
Значит, Новый год к нам приходит,
Чтоб исполнить наши мечты!

Припев:

Новый год! Ждет его вся страна!
Новый год! Он летит к нам! Ура!
Для него сердце настежь открой
Под курантов двенадцатый бой!

Новый год! Всё у нас будет вновь!
И от чувств новых крепче любовь!
Расцелуемся звонко с тобой
Под курантов двенадцатый бой!


II.
Если блеск новогодних игрушек
Ослепляет на каждом шагу,
Если радость на лицах и в душах
Согревает на зимнем ветру,
Если письмами к Деду Морозу
Переполнены почты страны,
Значит, Новый год к нам приходит,
Чтоб исполнить наши мечты!

Припев:

Новый год! Ждет его вся страна!
Новый год! Он летит к нам! Ура!
Для него сердце настежь открой
Под курантов двенадцатый бой!

Новый год! Всё у нас будет вновь!
И от чувств новых крепче любовь!
Расцелуемся звонко с тобой
Под курантов двенадцатый бой!



21.09.2013