Кроношпан

Александр Бочкарев
Мы жили довольно спокойно,
Работа, семья, дом родной.
И трудно сказать что уютно,
Но на душе был покой.

Что более - менее чисто,
Что строится новый дом.
Новые дет. площадки,
А старье - на покой.

Но однако, не все так красиво,
И вожак оказался не свой.
Он просто убийца Башкирии,
Нас отправить решил в упокой.

Завод Кроношпан он здесь ставит,
Не слушает вовсе народ.
Он денег себе нарубает,
Пополнив бюджет золотой.

И даже подав в отставку,
Народ не забудет тебя.
Как ты продался власти….
Как ты запятнал себя….