Слишком...

Анжела Ангел Шкицкая
Я люблю тебя слишком, чтобы
Оставаться с тобой навеки.
Пересохнут моря и реки,
Для меня ты всегда - особый.
Я люблю тебя так, что душит
Это чувство. И ненавижу
Я себя. И, увы, не слышу
Шелест птицы, что рядом кружит.