Склероз

Тамара Ростовская
Склероз крепчал.
И как мороз
свой грязный нос –
везде совал.
Повел себя он как воришка -
упрятал  сука где-то книжку,
украл  кольцо с рубином алым -
запахло, братцы, криминалом.
Ключи  стащил он  из под носа
довел меня чуть до поноса.
Ищу я третий день ключи,
молю, ворюга, не молчи.
Хоть плачь, ругайся иль кричи -
верни скорей, нахал,  ключи.
И вот живу  я как стервоза
под сенью «милого» – склероза.


;