Я в Сибири услышу тебя

Владимир Параносенков
Не тоскуй, дорогая, не надо
Ты меня за собой не зови,
Все равно я с тобой буду рядом
В этой облачной сказке любви.

Пусть же вечно звучит колокольчик!
Пусть он радует нежно звеня,
Может быть приоткроешь оконце-
Я в Сибири услышу тебя!



Вл. Параносенков 21.09.2013 г.