изд ТАК мест. нареч

Аглоссер
         ТАК  охватила
          Горизонты,
           Вершины,
            Днища
            Бытия...
Окружность я добавить мог бы...
      ТАК- ДЕРЖИТ ВСЁ:
              от
              А
              до
              Я...

      Глаголы,мысли и иное
   ТАК может ПРОСТО изменять.
  ТАК- невозможно переспорить!
        Останется:
            да
           будет
           ТАК!

        21.09.2013.