Давай-ка спинку распрями...

Марина Дубровицкая Горовая
Давай-ка спинку распрями, Мариночка, встряхнись!
И в зеркало взгляни:
Умна, сильна, красива, наконец, еще...
Детей уж выросших возьми в расчет,
И улыбнись!
Чтоб стон, невырвавшись , потух.
А чтоб не слышно было сердца крик
Ты смейся! Громче!
Даже если смех твой сух.
Никто не должен видеть, слышать, знать,
Что холодна твоя кровать,
Что болью разрывает душу - пустоту,
Поруганную мечту.