О Времени...

Николай Маев
Рецензия на «любовь - Божественная зрелость...» (Наталья Глазунова-Моисеева)


У времени руки шершавы и остры
И красок лишаются многие звезды
Дождями из слез заливает рассветы
У времени нет сожаления в этом...

И память подскажет, что цвет не проблема
Ведь помнит всех красок цвета и оттенки
Того, что не с нами, вернуть не поможет
Но, даст нам мотивы и новые темы...