Благослови меня на этот путь

Авторские Песни Вера
*****
Благослови меня на этот путь.
Благослови меня ты на дорогу.
Куда иду, лишь то известно богу.
Лишь ты меня, мой друг, не позабудь.


Припев:
А снег идет,
Кружится этот снег, снег.
Его пустили, он себе летает.
И мысли ворошит, и всё не тает.
И душу скоро всю запорошит.


Куда иду, сама того не знаю.
Куда спешить, зачем, - то не пойму.
Лишь отпусти меня, и я летаю.
Но ты не отпускай меня одну.


Припев:  …………………………


Побудь со мной, побудь в моем тепле.
Дай мне чуть-чуть забыться и растаять.
А снег летит, да кружится в окне.
И я гляжу, тревожась и мечтая.


Припев:  ………………………… 




                1999г.
               
*******