Настала осень золотая

Дмитрий Обелов
Настала осень золотая
Пожухлый уж слетает лист
А я о прошлом все мечтаю
Путь в будущность лежит тернист

Родной край стонет от разврата
В моей колоде масть не та
Нет в жизни перспектив приятных
Итог--могильная плита!

Лежит по минам путь-дорога
Через болота середину
Ты не суди, Всевышний, строго
Уставшего от жизни сына

Спаси страну от катаклизмов!
Избавь от скверны милый край!
Дай сделать что-то для Отчизны
И заслужить Небесный рай!!!