В поцелуях, океан...

Геннадий Смирнов 2
                В поцелуях...ласкание волн,
Нежность бриза и страсть желаний,
               Шёпот ветра и тихий стон,
Перекаты со всех сторон,
          Океан...он такой бескрайний.

                Растворяется в них закат,
Опуская на воду страсти,
               Чтобы снова уйти назад,
Повторяя любви каскад,
          Находясь в поцелуях власти.