51. Осень, милая осень

Лидия Гржибовская
Осень, милая осень,
 Как же ты хороша,
 Неба седая просинь,
 Песни поёт душа...

 Осень, милая осень,
 Листьев полёт хорош...
 Между берёз и сосен,
 Я на осень похож...

 Куда-то лечу всё время,
 Навстречу солнцу, ветрам,
 Лечу в судьбинушку веря,
 Навстречу мечтм-чудесам...

 Осень, милая осень
 Я жить без тебя не могу,
 Давайте её попросим,
 Встретиться на берегу...

 Мы будем встречать рассветы
 И любоваться красой.
 Все мы пошлём приветы
 Нашей осени, золотой