Письмо не о чём

Федя Никитин
Не узнаешь что думаю я,
Не заставишь меня ревновать.
Были на двоих мгновенья,
Пора уж их забывать.

Забыть,простить,не зарекаться
Взгляд дальше в новое кидать
К былому смысла нету возвращаться
Ведь что там делать?В памяти блуждать.

Да грустно,жалко и тоскливо,
Но гордость та ещё коза.
И будет снова так лениво,
Мне посмотреть тебе в глаза.

Я знаю чувствуешь,страдаешь,
Немного,даже пусть чуть чуть.
Не забываю я всё,знаешь,
Тебе советую забудь.