Стоматологу Старцевой А. В. из клиники Зубная фея

Вадим Шабаев
"К стоматологу путь не по силам мне!" -
Думал я в жизни детской и взрослой.
Но вот врач Александра Васильевна
В своём деле кудесница просто!

И уже позади давний страх весь мой,
Ведь его без остатка развеяв,
Подтвердила она, что в "Фее зубной"
В самом деле работают феи.